«ПРИЕХАЛА в свои 70 лет на рынок со всякой мелочевкой, собственноручно выращенной на огороде. С весны и до поздней осени спину не разгибала. А контролеры с охранниками стали меня и других продавцов сельхозпродукции выгонять с того места, где мы раньше торговали, объясняя это тем, что стоим на дороге. Одна женщина не выдержала, пошла туда, куда ей указали. А потом вернулась, так как там народ не ходит и ничего не покупает. Выходит, что ни мы, ни произведенная нами продукция никому не нужны», - позвонила жительница ст. Канеловской.

 

Отвечает заместитель директора торгового  комплекса ООО «Выбор» Николай Анатольевич Атамасов:

- За время моей работы я не слышал о таких инцидентах. В любом случае необходимо было обратиться в администрацию рынка и решить этот конфликт. У нас для торговли даже социальные ряды предусмотрены. Сегодня достаточное количество свободных мест. Если человек является предпринимателем или занимается личным подсобным хозяйством, то, предъявив необходимые документы и их копии, он должен заключить с нами договор. Это может сделать и любой желающий, кто хочет у нас торговать.  Пользуясь случаем, сообщаю, что мы изменили режим работы. Если раньше каждый понедельник был санитарным днем и рынок не работал, то со 2 апреля санитарный день только 3-й понедельник каждого месяца. 

Комментарии  

# черная ольга ивановн 23.05.2018 18:37
У нас на рынке никогда не делалось ничего в пользу малоимущих предпринимателей, а особенно инвалидов. Очень часто меняются заместитель директора ООО " Выбор", но ни один директор не решил вопросы в пользу инвалида- предпринимателя. Вместо того, чтобы подсказать недостатки в работе, помочь инвалиду закрепиться на его месте или найти в подходящем месте торговую палатку, зам директора гонит с его места этого предпринимателя на то место, где не ходят покупатели. А предыдущий зам. директора забрал киоск, сломав замок, вывез в неизвестном направлении, воспользовавшись финансовым затруднением. Обещали построить взамен внести какие-то изменения на рынке. Но ничего делать не стали, а предприниматели ничего не получили. Я не получила даже денег за металлолом. Обидно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Архив новостей
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
На Сентябрь
1
День знаний. Всемирный день мира (день начала Второй мировой войны).
2
День Староминского района и станицы Староминской. День российской гвардии. День образования патрульно-постовой службы (ППС). Липкинские поминовения в честь подвига казаков-пластунов Георгиевского поста.
3
День работников нефтяной и газовой промышленности.
8
Сретение Владимирской иконы Божией Матери.
10
Единый день голосования – выборы депутатов Законодательного собрания Краснодарского края и глав Канеловского и Новоясенского сельских поселений.Международный день памяти жертв фашизма. День танкиста.
13
День образования Краснодарского края в 1937 году (80 лет). День программиста.
15
Профессиональный праздник работников санитарно-эпидемиологической службы (СЭС).
16-17
Дни сотрудников органов внутренних дел Краснодарского края. День Кубанской семьи.
24
Международный день глухонемых.
27
Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня.
Православный календарь
5
Отдание праздника Успения Пресвятой Богородицы.
11
Усекновение главы Иоанна Предтечи, Крестителя Господня.
12
День святого благоверного князя Александра Невского. Войсковой праздник Кубанского казачьего войска.
21
Рождество Пресвятой Богородицы.
30
День святых Веры, Надежды, Любви и матери их Софии
Реклама
Партнеры