В настоящее время в России одной из самых злободневных является проблема ухудшения здоровья людей. Современная медицина могущественна, но она может только лечить болезни, т. е. уменьшать страдания людей. Вернуть здоровье людям медицина не может, так как существует в отрыве от величайших сил и возможностей природы.

 

Так как же нам найти тот животворный источник, возвращающий здоровье и силы? А может, ничего не надо и искать, а просто прислушаться к тем, кто глаголет истину?

 

В начале прошлого века земские врачи назначали мед от простуды, от живота, от туберкулеза – мед до революции являлся официальным лекарственным средством. И это объяснялось тем, что продукты пчеловодства - натуральные продукты питания, в которых содержится все, что необходимо человеку для правильного пищеварения и обмена веществ, все микроэлементы таблицы Менделеева! Именно поэтому они дают и взрослому, и, в особенности, детскому организму силу, здоровье, бодрость, возможность правильно развиваться, хорошо двигаться и меньше уставать.

 

Мало кто знает, что Киевская Русь производила тысячу лет назад меда и пчелопродуктов в три раза больше, чем сейчас их производится во всем мире! В древней Руси на свадьбу молодым дарили бочку меда, который они должны были съесть, прежде чем зачать ребенка. Отсюда и пошло название - «медовый месяц». Каков же механизм воздействия продуктов пчеловодства на процессы жизнедеятельности в нашем организме? Давайте рассмотрим его.

 

Мед и медовая вода богаты ферментами и микроэлементами, что способствует расщеплению шлаков, имеющихся даже у младенцев в межклеточной жидкости.

 

Прополис ощелачивает до нормы межклеточную жидкость, тем самым прекращает рост и размножение болезнетворной микрофлоры и паразитов. Кроме того, прополис усиливает действие любого пчелопродукта.

 

Пыльца в ощелоченной до нормы межклеточной жидкости способна легче попасть внутрь клетки, накормить ее, собрать «мусор» и покинуть клетку естественным образом.

 

Маточное молочко – единственный продукт, который проникает в ядро клетки, где расположена спираль ДНК и оздоравливает ее на генетическом уровне, устраняет мутации генов. За эти свойства его называют эликсиром молодости.

 

Полнофракционный пчелиный яд восстанавливает проведение нервного импульса по нервным волокнам, благодаря чему клетки начинают эффективно общаться между собой и с головным мозгом, а организм функционирует как часы.

 

Хитозан (пчелиный подмор) имеет близкое сходство с тканями человека, обладает свойствами выводить любую грязь из крови и лимфы, способен связывать в организме свободные радикалы, поэтому необходим всем, кто работает на компьютере или на вредном производстве, кто много времени проводит у экранов телевизоров, он незаменим при лечении язв и ожогов.

 

Кроме этого, в пчелопродуктах содержатся все необходимые человеку витамины, микроэлементы, ферменты, важнейшие аминокислоты, в том числе и незаменимые.

 

За вклад в обеспечение здоровья нации россиянин, президент и основатель Первой Российской пчеловодческой компании Раиль Хисматуллин стал лауреатом международной премии «Персона года-2009». Это всемирное признание важности той работы, которую ведет компания по развитию пчеловодства в России и защите пчел во всем мире, с целью обеспечения продовольственной безопасности нашей планеты. Ведь пчелки, дающие нам столь необходимый продукт, гибнут. А еще А. Эйнштейн утверждал, что через 4 года после гибели пчел погибнут и люди. По инициативе Первой Российской пчеловодческой компании в 2008 году был создан Всемирный фонд защиты пчел (WSBF) и учрежден праздник Всемирный день защиты пчел – 14 сентября.

 

Обращали ли вы внимание, что люди, постоянно употребляющие в пищу продукты пчеловодства, здоровы, жизнерадостны, не знающие синдрома хронической усталости, хотя многим уже далеко за… Они просто усвоили такую простую и понятную для каждого истину: исцелить себя человек может только сам. Они хотят быть услышаны. Им есть что сказать нам.

 

Екатерина Б., 60 лет:

 

-Я абсолютно уверена в том, что апипродукты спасли мне жизнь. Цветочная пыльца, прополис, хитозан помогли мне сохранить грудь, а после проведенного курса лечения ушными свечами, сделанными из воска, я поняла, что, оказывается, настенные часы в нашей прихожей громко тикают днем и ночью. Это живые натуральные продукты и результаты, которые они приносят, похожи на чудо.

 

Татьяна П., 55 лет:

 

-Диагноз очень часто похож на приговор: остеопороз – это неизлечимо! Многие знают, что это такое: сильная боль в колене мешала двигаться, а как работать с такой болью? После полного курса лечения пчелопродуктами (пыльца, перга, прополис, пчелиный яд, мёд и маточное молочко) я избавилась от всех этих неприятностей, кроме того, нормализовалась работа кишечника, поджелудочной железы, сердца, очистилась кожа.

 

Дмитрий Р., 74 года:

 

-Моя жена не верила в то, что эти сладкие шарики могут помочь, но после курса приема апифитопродукции у меня исчезли проблемы с мочеиспусканием, нормализовалась работа печени, почек. А ведь в этом нет ничего удивительного: на Руси издревле мёд, прополис, маточное молочко, пыльца были и пищей, и лекарством одновременно. Потому, видно, и перевелись богатыри на Руси, что вместо мёда одно только пиво пить стали!

 

Геннадий К., 42 года:

 

-Мучила язва 12-перстной кишки. После курса приема апипродуктов (около 3-х месяцев) язва зарубцевалась, появился аппетит, нормализовалась деятельность желудочно-кишечного тракта. Может быть, кому-то трудно поверить, но это действительно так!

 

Мнение специалистов:

 

Гербст Владимир Иванович, врач, зав. инфекционным отделением ЦРБ:

 

-Продукты пчеловодства не подменяют медикаментозного лечения, но они очень хорошо дополняют его. При регулярном употреблении в пищу мёда, прополиса, маточного пчелиного молочка, цветочной пыльцы укрепляется иммунитет человека, поэтому люди, особенно дети, значительно меньше болеют. С точки зрения медицинской науки все объяснимо: ведь для здоровья нужны витамины, ферменты и микроэлементы, а это все имеется в пчело- или апипродуктах. Поэтому, если больной в комплексе с медикаментозным лечением употребляет как дополнительное питание пчелопродукты, то он быстро поправляется.

 

Ахтырцева Мария Григорьевна, стоматолог:

 

-Из своей врачебной практики я знаю, что прополис прекрасно лечит детские стоматиты, ранки после съемных протезов, травмы десен после удаления зубов, обезболивает. Прием пыльцы или перги снимает нервное и мышечное напряжение, и мои пациенты легче переносят стресс от посещения кабинета зубного врача, кроме того эти продукты в несколько раз сокращают сроки заживления десен, а значит и сроки протезирования. Кремы, содержащие пчелиный яд, снимают отек, рассасывают гематомы и многое другое. А уж если вместо жвачки наши дети будут жевать воск, то их зубы и десны всегда будут здоровы и красивы. А здоровье начинается с зубов.

 

Архив новостей
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
На Декабрь
1
– Всемирный день борьбы со СПИДОМ.
2
2 - День банковского работника, День аудитора и бухгалтера Краснодарского края.
3
– Международный день людей с ограниченными возможностями здоровья, День неизвестного солдата, День юриста.
5
– День воинской славы России: начало контрнаступления советских войск в битве под Москвой, День волонтера.
8
– День образования российского казначейства.
9
– День героев Отечества, Международный день художника.
12
– День Конституции РФ.
18
– День образования органов ЗАГС России.
20
– День работников органов госбезопасности России.
22
– День энергетика, День образования Пенсионного Фонда.
27
– День спасателя РФ, День учреждения звания «Герой социалистического труда»
28
– Международный день кино.
29
- День подразделений спецназначения внутренних войск МВД РФ.
31
– Новый год.

Православный календарь

2
– иконы Божией матери «В скорбях и печалях Утешение».
4
– Введение во храм Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии.
6
– Благоверного князя Александра Невского.
7
– Великомученицы Екатерины.
10
- иконы Божией Матери «Знамение».
11
- Священномученика Серафима.
13
– Апостола Андрея Первозванного.
17
– Великомученицы Варвары.
19
– Святителя Николая Чудотворца.
22
– иконы Божией Матери «Нечаянная Радость».
25
– Святителя Спиридона Тримифунтского, Чудотворца.
_empty_
Реклама
Партнеры